Menuju Berau Yang Lebih Sehat Lagi

Penghargaan Swasti Saba adalah bentuk apresiasi dari pemerintah pusat terhadap pelaksa­naan program kabupaten/kota sehat (KKS). Daerah yang menerima penghargaan berha­sil mendorong masyarakatnya untuk berperan aktif, baik sebagai subjek maupun objek pembangunan kesehatan serta berkiprah sebagai agen perubahan. Alhamdulillah Kabupaten Berau terpilih mewakili Provinsi Kaltim untuk mengikuti penilaian KKS.

Terima kasih atas kedatangan tim penilai Kabupaten Sehat Tingkat Nasional dari Jakarta yang telah berkunjung ke Instalasi Pengolahan Air Raja Alam. Parameter yang menjadi penilaian untuk PDAM diantaranya kualitas air dan cakupan pelayanan.

Terima kasih juga kepada Ibu Sri Juniarsih, S. Pd. M. Pd sebagai Ketua Umum Forum Berau Sehat yang telah berupaya maksimal untuk mengajak para pihak agar Kabupaten Berau lebih sehat lagi.

Semoga momentum ini menjadikan PDAM Tirta Segah lebih baik lagi.